| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

晶能生物技术(上海)有限公司

高通量测序技术服务、基因芯片技术服务、数据分析服务、分子生物学服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:晶能生物市场部
  • 电话:021-60901207/021-60901208-8003;400-720-8232
  • 邮件:market2@genenergy.cn
  • 传真:021-60901208*8016
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BioNano 单分子光学图谱
BioNano 单分子光学图谱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:677BioNano 单分子光学图谱 
品牌: Bionano
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-21 17:10
  询价
详细信息
NGS可以获得大量的测序数据但是由于读长较短,无法直观的看到整个基因组范围的结构变化,而且由于基因组的复杂性(重复序列和结构变异)限制了基因组的重构和对功能原件的理解。因此迫切需要针对更长片段的分析方法。BioNano公司利用其专利的芯片技术开发的Irys系统可以对长链DNA单分子成像,在更短时间提供更完整的基因图谱。
 
Irys系统特点:
 (1)长链DNA分子 ---可检测长达几百kb的长链DNA分子,很好解决重复序列和可变区对研究带来的影响。
 (2)高质量的数据 ---单分子DNA通过纳米通道被拉直平行排列,利用高质量图像使基因组结构展现无遗。
 (3)应用灵活 ---开放性的平台适合研究人员进行多个领域的研究,尤其在de novo和染色体结构变异方面提供了全新的研究方法。
 
询价单
0条  相关评论