| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

晶能生物技术(上海)有限公司

高通量测序技术服务、基因芯片技术服务、数据分析服务、分子生物学服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:晶能生物市场部
  • 电话:021-60901207/021-60901208-8003;400-720-8232
  • 邮件:market2@genenergy.cn
  • 传真:021-60901208*8016
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Beadstation 芯片扫描分析仪
Beadstation 芯片扫描分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:619Beadstation 芯片扫描分析仪 
品牌: 晶能
型号: Beadstation 芯片扫描分析仪
规格: Beadstation 芯片扫描分析仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-21 17:10
  询价
详细信息

Illumina BeadStation 500GX基因表达及SNP研究系统提供基因表达谱和SNP分型研究。具体包括全基因表达谱和定制基因表达谱的研究, 96样本定制SNP芯片、16样本定制SNP芯片、96样本标准化SNP芯片、16样本标准化SNP芯片研究。
系统硬件包括:双波长激光共聚焦扫描仪、水平气垫、电脑、芯片杂交固定设备、清洗架、16样本基因表达芯片杂交适配器、6样本基因表达芯片杂交适配器、8样本基因表达芯片杂交适配器16样本SNP芯片杂交适配器、96样本SNP杂交适配器、特制杂交炉、高速震荡器、热块系统、微珠纯化磁板。
软件包括:BeadScan扫描软件,BeadStudio 基因表达和SNP分析软件
基因芯片是指将大量探针分子固定于支持物(substrate)上,然后与标记的样品进行杂交,通过检测杂交信号的强弱进而判断样品中靶分子的数量。
传统的基因芯片或通过点样或通过喷墨或通过光原位合成将核酸片断固定到固体基质上如玻璃片,硅片等。Illumina光纤微珠芯片以其完全不同于传统芯片的技术成为芯片界的后起之秀,是新一代的芯片技术平台。亦是目前世界上信息量和精确度最高及最为灵活性的顶级基因分型和基因表达研究平台。
Illumina微珠芯片的基本原理是将直径为5微米的光纤或在玻璃晶片上蚀刻出“小坑”,每个小坑可容纳一个直径为3微米的微珠,每个微珠上可连接约100万个序列相同的核酸片断。不同数量的微珠集结成不同格式的芯片。5万个微珠可集结成为一个直径为1.4mm的芯片,90万个微珠形成一15.75mm´1.8mm的芯片。因其技术原理,微珠芯片具有高密度,高重复性,高灵敏度,低上样量,定制灵活等特点。
为了配合这种高密度高通量的芯片系统,Illumina开发出一种全自动的激光共聚焦芯片检测系统,其分辨率高达0.8微米,通过简单的设定,实验者可方便地一次读出96“张”芯片的信息。
询价单
0条  相关评论