| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

晶能生物技术(上海)有限公司

高通量测序技术服务、基因芯片技术服务、数据分析服务、分子生物学服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:晶能生物市场部
  • 电话:021-60901207/021-60901208-8003;400-720-8232
  • 邮件:market2@genenergy.cn
  • 传真:021-60901208*8016
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HiSeq2500 DNA 测序仪
HiSeq2500 DNA 测序仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1453HiSeq2500 DNA 测序仪 
品牌: illumina
型号: HiSeq2500 DNA 测序仪
规格: HiSeq2500 DNA 测序仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-21 17:10
  询价
详细信息

前所未有的产量——HiSeq 2500能够在单次运行中产生200 Gb的数据,每天能产生25 Gb。该系统使用两个流动槽和一种新颖的双表面成像方法,能够使测序通量及实验灵活性提升到新的水平。
突破性的用户体验——HiSeq 2500具有最简化和直观的单个操作员流程,启动运行仅需10分钟的手工操作时间。即插即用试剂,触摸屏界面,以及实时的运程运行监控,让仪器操作更简单。文库制备时96个样品的平行处理显著降低了手工操作时间和整体的费用。
无可比拟的经济操作——研究人员以30倍的覆盖度对两个人类基因组进行测序,每个基因组的费用不到1万美元。HiSeq 2500能以单个或两个流动槽的模式运行,并同时运行需要不同读长的应用。
询价单
0条  相关评论